Главная \ Отзывы

Отзывы

Мама Олеси.  

Нам садик понравился. Дочка ходит с удовольствием. Дома выставка ее поделок. Но самое главное для меня - за весь год она болела один раз. Регулярно проводится детские праздники, родителям присылают много фотографий. Если опоздали на завтрак, ребенок голодным не останется.   22.11.2014DSC_0318.jpg-1700405378DSC_0318

 

Мама НеллиIMG-20150120-WA0051

Хочется поблагодарить от всей души администрацию детского сада "Сказочный домик" за отлично организованную работу с детьми и особенно хочется выразить огромное признание за великолепный подбор воспитателей и педагогов. Мой ребенок с большим удовольствием и радостью посещает детский сад. Видно сразу, что с детьми занимаются лепкой, рисованием, математикой, музыкой, английским языком и т.д. Все вместе развивает личность ребенка, за что огромное спасибо Марии Дмитриевне и Анастасии Алексеевне!!! Это настоящие профессионалы своего дела с большой любовью и теплой в сердце. Спасибо Вам от все души!!! Пусть Ваш садик процветает и будет таким же успешным и дальше!   01.12.2014

 

Мама Виктора 

Наш сын начал ходить в садик в 1г 10мес. У меня было множество вопросов и пожеланий, руководители и воспитатели "Сказочного домика" сделали все возможное, чтобы Витя легко адаптировался к новой среде. Воспитатели ищут подход к каждому ребенку, и это чувствуется. Дети много занимаются, делают различные поделки своими руками, участвуют в тематических мероприятиях. Очень интересно смотреть фотоотчеты -  детям предлагают различные виды творчества, они развиваются и познают мир легко, через игру. 
Отдельное спасибо за приучение к горшку - в садике сын начал ходить на горшок раньше, чем дома! Как многие мамы, я волновалась, что Витя не хочет говорить. В садике произошел качественный скачок в развитии, и теперь сын радостно рассказывает о том, как прошел его день, что нового он узнал. При необходимости воспитатели давали советы о том, как вести себя с ребенком в той или иной ситуации, на что обратить внимание (мягко, не настаивая, что также очень ценно). Всевозможные вопросы руководство садика решает оперативно и доброжелательно. Гибкий подход к питанию очень важен для детей-аллергиков, в "Сказочном домике" ответственно подошли к просьбам скорректировать меню ребенка.
Меньше чем за год Витя перешел из ясельной в младшую группу и с удовольствием осваивает новую программу. Каждый день сын собирает букет цветов для любимых воспитателей - это, как мне кажется, самый честный показатель того, что внутри коллектива сложилась теплая атмосфера!
Ранее у нас работала няня. И я с уверенностью могу сказать, что детский садик дает ребенку после полутора лет намного больше знаний и навыков, чем общение с самой лучшей и надежной няней. Я всегда рекомендую "Сказочный домик" знакомым и соседям. Спасибо Вам за Ваш труд!   02.04.2015

IMG_0245

Мама Эвы.

Хочу выразить огромную благодарность садику "Сказочный домик" и особенно воспитателям Анастасии Алексеевне и Марии Дмитриевне за чуткость, терпение, понимание и хорошее настроение, которое несомненно передается все мамам и деткам! Спасибо за вкусную еду, спасибо за единство, соучастие и доброе отношение. Отдельное спасибо воспитателям младшей группы, за то, что всегда рядом, вместе с нашими детками, без деления на старшую и младшую группу! Ура! Так держать! Садику только процветания, добрых людей рядом и творческих успехов!  12.05.2015

image(5)

  

Мама Артема.

Детский садик "Сказочный домик" поразил нас своим гостеприимством, теплотой и любовью к детям. Очень внимательно и индивидуальное отношение к каждому ребенку, но при этом уделяется внимание вопросам воспитания, порядка в группе и послушания.

"Сказочный домик" - нам очень нравится, твоими великолепными воспитателями и нянечками, повор просто творит чудеса. Благодаря продуманному и сбалансированному питанию решились наши давние проблемы! Спасибо Вам за все!    01.06.2015

 

Мама Насти.

Огромное спасибо садику!IMG-20150506-WA0025

В первую очередь за неформальное и неравнодушное отношение к детям! Тепло и забота воспитателей достаются даже родителям. Спасибо за творческий подход к развитию ребенка, занятиям и праздникам!!! В садике уютно, душевно и вкусно!

Еще раз спасибо!       08.07.2015

 

Мама Вовы.

Мы посещаем садик (ясельную группу) в течение двух месяцев и очень довольны, так как ребенок идет в сад каждый день с радостью в том числе и после выходных. Наш Вова пока говорит очень мало, но для нас главное показателем того, что ему очень нравиться является его желание и радость когда мы собираемся в садик. Он хорошо ест и еда, которую готовят, ему очень нравиться, даже дома Вова стал есть с большим аппетитом. Каждую неделю дети готовят разные подделки, очень приятно их рассматривать. Также нам очень нравиться, что периодически родителям присылают фото и видео отчеты с занятий и прогулок, можно увидеть, что происходит на занятиях и как ведет себя ребенок. Садиком очень довольны и всем его можем рекомендовать. Спасибо вам за заботу и развитие нашего ребенка.  05.07.2015

 IMG-20150828-WA0051

Мама Артема и Влада

Хочу поблагодарить весь коллектив детского садика "Сказочный домик" за профессиональную работу, за теплую, дружелюбную и психологически комфортную для детей обстановку.Благодарим воспитателей младшей и ясельной группы Анастасию Алексеевну, Марию Дмитриевну, Ольгу Сергеевну, Светлану Викторовну за ежедневный труд,внимательное отношение, увлекательные и познавательные занятия, проведение ярких красивых праздников, за искренность, любовь и желание воспитать в наших малышах послушных, развитых , добрых и умных детей! Большое Вам спасибо!

У Воспитателей работа - это та еще забота!

Надо сопли вытирать, песни петь и танцевать.

Расчесать, поцеловать,накормить и укачать.

Тот смеется, тот рыдает, Этот палкой всех гоняет, 

Постарайся, уследи! В целости всех сбереги!

Тут с одним то Ой как трудно; а у вас их и не счесть!

Это сколько глаз же нужно?Да и рук, ну точно шесть!

Мы спокойны за детей, за своих карандашей.

Вам спасибо от души,

И поклон Вам до Земли!    01.06.2015

 

Мама Софии

Красивый садик, хорошие познавательные игрушки! Отдельное спасибо воспитателям и их помощникам за внимательное отношение к детям и их родителям.

Ребенок ходит в сад с удовольствием!   10.08.2015

IMG-20150717-WA0093

 

Мама Софии

Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу детского сада «Сказочный домик» (Солнцево-парк) за всю проделанную работу с нашими детками, а именно Администраторам которые организовывают сюжетные праздники и воспитателям в купе с музыкальным руководителям, которые воплощают в жизнь сценарии.
Было большой неожиданность получить утром на электронную почту поздравительное письмо с замечательными ссылками. Спасибо что помните о актуальных праздниках, стараетесь сделать на них акцент, прививая таким образом детям первые самые нужные и самые важные для них качества любовь и внимание родителям.
Каждое утро мы отдаем наших деток в ваши руки, и есть уверенность в том, что ребёнку комфортно рядом с вами. 
Нам очень повезло с воспитателем с Евгенией Николаевной! Мой ребенок всегда с хорошим настроение приходит и главное возвращается из детского сада, а этот показатель искреннего и доброго отношения к ребенку. Также она имеет профессиональные навыки иностранного языка, что делает жизнь деток в детском саду еще интересней и познавательней! Принимает активное участие в каждом празднике, чутко относится к детям называя их «своими зайцами».
Евгения Николаевна мы вам желаем, чтобы вас всегда ценили как человека и преподавателя!
Также благодарны помощнице Анне «правая рука» Евгении Николаевны и воспитателей ясельной группы. Всегда спокойна и доброжелательна. Благодаря таким помощникам дети чистенькие и аккуратные. 
Нельзя забыть и про повара, которая помогала деткам одновременно выполнять кулинарные шедевры, по вкусу ничем не отличающиеся от «маминой вкусной и домашней кухни». А в повседневной жизни готовящая еду для наших деток. Дети сыты и опрятны.
Праздник получился интересны и забавным! 
Спасибо Вам большое!  01.10.2015

 

Мама Танечки

Хотим оставить свой отзыв. Детский садик "Сказочный домик" с первого дня знакомства нам очень понравился, а самое главное понравился нашей дочке. Уютно, тепло по-домашнему, комфортно для деток. 
Самое большое впечатление на нас произвела воспитательница в младшей группе - Евгения Николаевна. Любая мама мечтает видеть рядом со своими детьми Мэри Поппинс, но раньше я думала, что это почти невозможно. Узнав Евгению Николаевну, мы поняли, что возможно. Очень теплое отношение к деткам, каждый день новые игры и поделки, тематические занятия, неиссякаемая энергия и любовь к детям, - долго можно перечислять. Кроме этого, дочка начала говорить на английском языке. К сожалению, мы вынуждены уйти из садика и уходим почти со слезами на глазах, как дочка, так и мама:) 

 

Отдельным пунктом хотелось бы выделить важный момент: за все время пребывания в садике ребенок почти не болел, а это огромное счастье.
Спасибо всему коллективу за то все, что вы делаете для деток и за наше родительское спокойствие в то время, когда дети с Вами. Отдельное спасибо нашей любимой Евгении Николаевне за всё! У нас остались отличные фотографии и видео-репортажи с праздников и будней, которые мы будем с удовольствием пересматривать и через много лет и с теплотой вспоминать любимый Танюшей "Сказочный домик".   09.11.2015

 

 

 Мама Каролины 123

В детский сад «Сказочный домик» мы ходим с самого открытия. Очень хочется выразить свою благодарность нашим воспитателям: Светлане Викторовне и Евгении Николаевне. Наши воспитатели-профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким заботой и вниманием относятся к каждому ребенку. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! 15.04.2016

 

Мама Самиры

 

Хочу выразить благодарность Вашему саду, за веселые дни в саду, Самира всегда ходила в сад с удовольствием, спасибо за знания, которые дал воспитатель Евгения Николаевна. Ее отношение всегда было тёплое, у нас было доверие к ней, я была спокойна, оставляя ребенка в саду.

 

Спасибо всем! :) 01.06.2016